?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нынешнее время предъявляет свои требования к современному русскоговорящему человеку в области коммуникации. Современного русскоговорящего человека больше не устраивает молчание по-английски. Ему мало читать и понимать. Современный русскоговорящий человек хочет по-английски говорить! Он хочет свободно общаться в быту, на работе, во время деловых или туристических поездок. Ему важно уметь сказать то, что он думает или ощущает, важно проявить свое мнение или настроение не на пальцах, а на словах.

Что же нужно человеку, чтобы иметь реальную возможность общаться на английском языке?

Во-первых, человеку необходима его собственная речь, т.е. практические знания и навыки, независимые от языковой среды или преподавателя, и умение пользоваться языком, чтобы выразить свою мысль. Во-вторых, человеку требуется знать законы коммуникации и уметь ими пользоваться, чтобы иметь свободу общения. Такие знания и навыки позволяют человеку всегда быть готовым к общению на английском языке и делают его комфортным и эффективным.

Выбирая курсы, где вы хотели бы изучать английский язык, вы думаете не только о результате, но и о комфорте во время обучения: "Буду ли я все понимать, будет ли мне интересно на занятиях, смогу ли запомнить все, что узнаю на занятиях?" Эти вопросы особенно волнуют тех, у кого уже есть не очень удачный опыт изучения языка. И это понятно: были вложены время, деньги, силы – но заговорить на английском человек так и не смог, или смог, но спустя какое-то время все забылось.

А ведь так хочется говорить! Говорить легко, емко, эмоционально, не теряя дара английской речи в самый неподходящий момент. Так хочется общаться! Хочется делиться и своими мыслями, и впечатлениями, и настроением. Обсуждать последние мировые события с иностранными друзьями и партнерами. Налаживать деловые связи, заводить новые знакомства. Вместо скованности хочется ощущать свободу и естественность собственной речи. Хочется слышать и понимать собеседника, который делится с вами своими мыслями, чувствами, или переживаниями.

Реализовать свои ожидания вы можете, обучаясь в Лингва Ньюс, где создан курс по методу "Необратимый английский"®, учитывающий все сложности обучения русскоговорящих студентов. При условии активного участия в учебном процессе, вы:

- научитесь говорить и понимать по-английски, приобретете знания и навыки, необходимые для коммуникации;
- сможете восстановить и качественно обновить знания и речевые навыки;
- узнаете по каким законам строится и развивается общение на английском языке и научитесь им следовать.

И тогда ваш эффективный английский позволит вам стать более успешным и доставит радость общения.

Желаем вам приятного выбора и успешного освоения английского языка!

Команда Лингва Ньюс

Записаться на занятия: 8 (495) 23-I95-23